2020/11/03
ソーレホーム吉原
文化の日
11月3日は文化の日。
今日のお昼ご飯は、厨房さんが腕によりをかけた
「海鮮ちらし寿司」でした。
今日のメニュー
・海鮮ちらし寿司
・ラフランスケーキ
・菊のお浸し
サーモンに鯛・ラフランスに菊と
秋の味覚満載のメニューで大変ご好評いただきました。
2020/11/03
ソーレホーム吉原
11月3日は文化の日。
今日のお昼ご飯は、厨房さんが腕によりをかけた
「海鮮ちらし寿司」でした。
今日のメニュー
・海鮮ちらし寿司
・ラフランスケーキ
・菊のお浸し
サーモンに鯛・ラフランスに菊と
秋の味覚満載のメニューで大変ご好評いただきました。